炎夏潔淨毛孔之日常║6款護理品推介

Yuki

Yuki愛美、愛打扮、愛吃、愛旅遊、愛逛街、愛敗家。沒有旅行等於失去靈魂,暴食是我天性,扮靚是我天職,喜歡尋求新事物,喜愛接受新挑戰,經常幻想被外星人俘虜的感覺,想得開,說不停,語無輪次是我強項。

Facebook專頁:https://www.facebook.com/yukihui130
Blogger網誌:http://yukihuiiii.blogspot.hk/

 

 

1

每逢七、八月份的炎夏,總覺得面部毛孔特別粗糙、瑕疵特別明顯,不到幾天便積存了很多黑頭和粉刺,如果不理會它,分分鐘很快便形成發炎痘症,遂針對毛孔粗大問題,我不得不勤於為肌膚進行大掃除,以下6款是筆者日常所使用的,具有深層清潔、疏通毛孔功效的護理品給大家推介。

2

Premier from dead sea神奇排毒死海面膜,最吸引我之處是瓶內附有一片礦物塊,首先清潔面部,取出適量面膜均勻塗抹全臉待5-10分鐘,用面紙包著礦物塊吸走面上的死海泥面膜,並同時以打圈方式按摩面上的礦物精華直至完全吸收。(每星期一至兩次,於晚間使用)

3

4

它擁有高度鎖水並深層保濕滋潤,高效抗氧化,有效對抗游離基及預防衰老,能改善色斑,使用第一次已令肌膚顯著變得細滑柔軟及光澤,使用後不會感到肌膚乾燥,產品亦通過敏感測試,安心試用。

5

Kiehl’s 亞瑪遜白泥毛孔深層清潔面膜,蘊含亞瑪遜白泥,能溫和地清除阻礙肌膚毛孔的油脂、污垢及毒素,我個人覺得質感好軟容易推開,最怕一些深層清潔面膜的質感粗硬,磨損表層肌膚,當中添加了燕麥及蘆薈,潔淨面部同時具紓緩功效。

用法: 於微濕、潔膚的肌膚上敷上薄薄一層面膜,避開眼部位置,然後等待面膜變乾(約十分鐘)

-面膜變乾後,以溫水沾濕的毛巾徹底清洗,然後輕輕印乾

-建議每週使用一至兩次

6

philosophy purity made simple深層毛孔潔淨面膜,其一向推出的產品性質溫和,透過白色高嶺土及天然矽藻土等成分,能溫和去除肌膚底層老廢角質,可一次過為面部進行清潔、淨化毛孔及修護肌膚的效果。

 

7

一星期兩次,質感柔軟呈乳液狀,可按肌膚需求集中使用或塗抹全臉使用,它的天然矽藻土成分有效去除角質及即時撫平肌膚,細緻毛孔,毛孔由內至外保持暢通,我發覺使用後於日間T字位出油問題有所改善。

8

不想使用霜狀面膜,可考慮這款來自韓國的Dr. Jart+ – 銀色藥丸黑炭泡泡清潔面膜。

8A

取出面膜敷約30秒後,面膜即時釋出泡泡,補濕之餘同步清潔毛孔,收細毛孔,使用後感覺肌膚潔淨了很多,毛孔亦細緻了。

9

日忙夜忙的香港人,有時我認我懶,都不願太花時間護理,甚至會忘記對上一次何時進行了深層清潔? 同樣亦有好選擇,100%純天然且不含防腐劑的,來自韓國濟州蒟蒻潔面梳乎厘Not just A,是任何肌膚的好幫手,以天然弱鹼性潔面來平衡肌膚的pH值。

10

挑選竹炭是肌膚深層淨化的好幫手,能改善油脂分泌過盛及黑頭問題,只需以清水就可以為皮膚去除油脂。

11

把 Not just A Sponge 放入水,反覆擠壓直到它變得像梳乎厘一樣柔軟,擠壓出多餘的水分,在冢。

12

Elizabeth Arden奇肌超導潔顏霜,有別於一般的潔顏霜,它是介乎深層清潔面膜與潔顏霜之間,先在臉上均勻塗抹然後敷約一分鐘,再以溫水輕輕以畫圓方式按摩,直至轉化成泡沫,然後以清水洗淨,把兩個護膚步驟合二為一,減省日常護理時間。

13

質地軟身,遇水後瞬間變為泡沫,全不擔心會乾透形固而難以清洗,它不但能徹底去除臉上彩妝及污洉,更能將毛孔內的殘餘雜質一一清除,可每天使用。

14

15