夏天必戴波希米亞風耳環

Yuki

Yuki愛美、愛打扮、愛吃、愛旅遊、愛逛街、愛敗家。沒有旅行等於失去靈魂,暴食是我天性,扮靚是我天職,喜歡尋求新事物,喜愛接受新挑戰,經常幻想被外星人俘虜的感覺,想得開,說不停,語無輪次是我強項。

Facebook專頁:https://www.facebook.com/yukihui130
Blogger網誌:http://yukihuiiii.blogspot.hk/

1

延續上篇,今季主流的波希米亞風耳飾,成為今個夏天配襯衣物的首選,當中有誇張的款、有流蘇的款、以色艷搶眼的顏色為主打,釋出一份夏日的氣息。

 

2

今個夏天不妨換個爽朗的短髮造型,配搭這類誇張的耳飾,可穿著一字肩、吊帶背心或露臍裝。

3

酒紅搭湖水綠的顏色,很有民族風格,顏色奪目,酒紅部份以冷藤編織而成,我一見愛上,價錢都只是22元。

7

這一款亦是我喜歡的顏色,以天藍色與綠的混搭,同樣是絲線流蘇款,外表不會太誇張,價錢同樣22元。

4

看似很大,很誇張,但我很喜歡橙色的耀眼,很少看到是橙色的耳環,而且這個款絕對不會重,戴上後真的很美,效果好好,10元。

8

很喜歡三角型的設計,有吊鏈、有珍珠,增加了一份時尚得來的貴氣感,13元。

5

這款在耳釘方面比較誇張,都有些重量,但今季流行古銅色系,故不得不入手,14元。

6

這款又是我十分喜歡的,外型設計獨特,帶點復古感覺,不重,多重圖案顏色圍成一圈,在穿衣方面很易搭,15元。

9

最後一款,以粉色系絲線拼接在一起,以圈形耳釘設計,從側面看能看到一整個排列,斯文得來增添幾分少女味,8元