夏日時尚『白』飾品!

Yuki

Yuki愛美、愛打扮、愛吃、愛旅遊、愛逛街、愛敗家。沒有旅行等於失去靈魂,暴食是我天性,扮靚是我天職,喜歡尋求新事物,喜愛接受新挑戰,經常幻想被外星人俘虜的感覺,想得開,說不停,語無輪次是我強項。

Facebook專頁:https://www.facebook.com/yukihui130
Blogger網誌:http://yukihuiiii.blogspot.hk/

1

炎夏將至,大家早已換季了嗎? 筆者最近購入了幾款飾品用來配襯夏天的服飾,回來後發現,自己購入的所有飾品都是白色,哈! 其實我不是對白色特別情有獨鍾喔! 反之在夏季裡最易搭的飾品莫過於是白色了。

2

2018年十分流行波希米亞風,耳環大多以誇張、大膽、前衛的耳飾配搭一身夏日休閒LOOK, 尤其穿上一字肩碎花圖案上衣簡直是絕配。在誇張的耳環方面,流蘇、絲線的款式繼續大熱,以下呢款耳飾適合戶外活動場合配戴。

3

想高貴優雅一點,可以選配珍珠耳飾,其實珍珠款的近這兩年都好流行,可以穿著純色 / 黑色的一字肩上衣,把頭髮束起扎成低馬尾,塗抹紅唇妝,出席夜晚場合。

 

4

於日常上班的斯文LOOK,可以配戴短小的耳飾,這款白色立體花花既大方又活潑,耳釘以水鑽設計,流露出日系風。

5

每逢夏天,離不開一字肩上衣,不想過於單調,可配戴蕾絲花邊的頸鏈。

6 7

白色往往給人舒服、潔淨感覺,在夏天時穿上一身白色,能滲出少女的氣質魅力,再配搭一頭清爽的短髮造型,更有減齡作用喔!