嚴選多功能防曬產品

Yuki

Yuki愛美、愛打扮、愛吃、愛旅遊、愛逛街、愛敗家。沒有旅行等於失去靈魂,暴食是我天性,扮靚是我天職,喜歡尋求新事物,喜愛接受新挑戰,經常幻想被外星人俘虜的感覺,想得開,說不停,語無輪次是我強項。

Facebook專頁:https://www.facebook.com/yukihui130
Blogger網誌:http://yukihuiiii.blogspot.hk/

1

市場上的防曬產品越出越多,尤其臨近春夏,各大品牌相繼推出防曬產品,你問我應如何選擇, 我答你可挑選幾款擁有不同功能的防曬品,因應天氣變化,肌膚轉變來調配使用,你可能又會問我,真的有這個需要嗎? 其實近年來所推出的防曬品不單止局限於它的防曬級數有幾利害,還要了解它的質感、成分,甚至有否擁有保濕、美白、控油、防水、耐汗、遮瑕及防污染等功效。就這個問題,我推介好幾款給大家。

7

花王SOFINA 在防曬品方面一向深受女生喜愛,它擁有SPF50+ PA++++,足以抵禦猛烈的紫外線數,長時間阻隔UVA、UVB,當中擁有洋甘菊具有美白功效成分,SOFINA 所推出的防曬品中,有滋潤型及清爽型兩款選擇,可按自己的膚質類型而挑選,而我挺喜歡它的花香氣味,質感水盈,容易推開,使用後都不會覺得肌膚乾燥,不知是否擁有美白成分關係,塗抹後會覺得面色比平時亮白了一點點,但整體效果自然,更可當作底妝使用,來減輕肌膚的負擔,晚上只需要用潔面產品清洗即可。

2

來自韓國品牌DR.G於今個春夏推出SUN CODE防曬組合,以亮白修護、高效礦物及深層保濕作賣點,配合乾性、油性及敏感性肌膚而設。

綠色Dr.G Green Mild Up Sun礦物高效防曬乳SPF50+PA++++,蘊含100%安全配方符合美國公民環保組織EWG綠色驗證,不含Parabens防腐劑、礦物油、色素、香料,可安全、高效保護皮膚,能阻隔外來污染,正值乍暖還寒、潮濕的天氣最容易引起敏感肌了。

粉紅色 Dr.G Deep Moist Up Sun深層保濕防曬乳SPF50+ PA+++,蘊含5種透明質酸、聚絲蛋白、原花青素及生物糖膠成分,具有深層保濕、鎖水、抗氧化功效,質地挺柔軟的。

橙色 BRIGHTENING UP SUN亮白修護防曬乳SPF50+ PA+++,質地清爽、透薄,可控油,避免皮膚泛油光,而且擠出來的顏色屬粉色,可改善膚色均勻,並有效阻隔微塵及污染侵害。

3

我個人覺得,SHISEIDO在防曬品、美白品及底妝品方面都挺出色的,尤以右邊的藍色外表經典款,及左邊的,於2016年推出專為敏感肌而設,可用於面部及身體,包括嬰兒肌膚均適用,兩款均以極防水、極溫和及抗UV為賣點,擁有Wet Force的遇水越強的技術,無懼夏天出海暢泳。

 

5

踏入夏天,都想肌膚能夠維持輕、透、薄,有時亦會因妝容過厚而引起毛孔睹塞、黑頭及粉刺形成,甚至引發暗瘡炎症等,有時候我都不想護膚或化妝程序過於繁複,所以會直接使用含有防曬功能的CC霜或BB霜,這兩款來自韓國的The history of 「后」,質地不會很潤,塗開後面部會有"啜"手的感覺,除擁有高效防紫外線保護外,還具有預防衰老、美白、調節膚色及防曬功效。

4

Kanebo ALLIE 特效防曬最佳組合,以GEL狀質感取勝,媲美精華素水漾舒適,清爽不黏膩,可終極耐汗水「Super Water Proof」、耐磨擦「Friction Proof」,通過80分鐘耐水測試,不含香料及防腐劑Paraben,可安全使用,清爽不黏膩,日常可用一般潔面或沐浴產品卸除,雙重防護,實現不易脫落效果。

6

開架牌中防曬的表表姐 – Dermacept 防曬乳液 SPF50+/PA++++,以維他命C之父見稱,它具有四效合一亮肌抗曬多重防護功效,集防色斑、抗污染、提亮膚色、修飾毛孔功效。並特別注入3種抗氧化維他命C,能進一步加強對抗紫外線、預防黑色素的效能,防護比較周全 ,敏感及濕疹肌膚均可安心使用。