日本兩大連鎖藥妝店進駐曼谷

Yuki

Yuki愛美、愛打扮、愛吃、愛旅遊、愛逛街、愛敗家。沒有旅行等於失去靈魂,暴食是我天性,扮靚是我天職,喜歡尋求新事物,喜愛接受新挑戰,經常幻想被外星人俘虜的感覺,想得開,說不停,語無輪次是我強項。

Facebook專頁:https://www.facebook.com/yukihui130
Blogger網誌:http://yukihuiiii.blogspot.hk/

受港人熱愛的旅遊聖地 – 泰國曼谷,可能是消費低的關係,早已吸引了各國商家進駐當地投資餐廳食肆,今時今日的曼谷在美食上不僅只限於地道的泰菜、唐人街的中菜,而是可以挑選正宗的法國菜、意大利菜、韓國菜及日本菜等,給遊客多了幾分選擇。筆者上星期重遊當地,短短的幾年間已開設了多家大型新商場,商場亦不僅只局限於名店,並同時給我發現有兩家日本第一連鎖藥妝店均進駐了曼谷,成為第一家的海外分店,太好了,不用再遊日才能逛藥妝店,亦是時候要補貨了。

 

1

第一家進駐曼谷的日本藥妝連鎖店 – TSURUHA,設於ekkamai BTS站旁邊的gaveway ekkamai日式商場內,為何稱呼它為日式? 假如你突然想吃日本菜,直接來這裡能夠帶給你驚喜,商場地下開設了多家日式餐廳,地下正正就是這家TSURUHA日本藥妝店,位置很易找!

2

3

筆者到訪這兒,第一時間最想了解的是價錢及款式種類,是否與日本無異,首先商場人流不多,在這裡閒逛都比較舒服,這家TSURUHA日本藥妝店分了上下兩層,下層的地方較大,身在這兒的確有被充昏著頭腦,還以為自己到了日本旅遊一樣。

8

4

這裡售賣的包括日本零食、化妝品、護膚品及日用品等,每層貨架都是堆至滿滿的產品,仔細點會留意到產品包裝同樣印有泰文,即是說引入泰國境內同樣需要換上新包裝打稅,換言之價格比起日本大約貴了10-30港元不等。

5

7

9

11

12

13

在化妝品、護膚品方面,種類不算多,但有些日本常常賣斷市或受歡迎的款式、色調等,說不定在這裡可以找到,只不過有一點點失望的是,筆者本想在這裡添購些日本藥物,如普遍的感冒藥之類,無奈這裡一點兒都沒有,我想它們本土生產的藥物真的根本都不會出口了。但假如對化妝品、護膚品甚至是日用品想補貨的話,不妨來這裡逛逛。

6

10

14

15

另一家日本連鎖藥妝店 – 松本清,可安排同一天與JJ Market一起逛,位於Phahon Yothin MRT站旁的Central Plaza Ladprao商場內,這家商場非常大,人流很多,挺好逛的,連帶松本清都比較多女士們進內選購,個人覺得跟另一家TSURUHA 所售賣的貨品種類差不多,同樣欠缺了日本本土藥物,只得本土化妝品牌、護膚品及日用品等,有興趣的朋友亦不妨一逛。

16

17

 

TSURUHA

Gateway EKAMAI 982/22 Sukmovit, Prakanong,Bangkok 10110.

 

松本清

Central Plaza Ladprao

1693 Phahonyothin Rd, Khwaeng Chatuchak, Khet Chatuchak, Krung Thep Maha Nakhon 10900泰國