鬥亮白‧5款面膜測評!

Yuki

Yuki愛美、愛打扮、愛吃、愛旅遊、愛逛街、愛敗家。沒有旅行等於失去靈魂,暴食是我天性,扮靚是我天職,喜歡尋求新事物,喜愛接受新挑戰,經常幻想被外星人俘虜的感覺,想得開,說不停,語無輪次是我強項。

Facebook專頁:https://www.facebook.com/yukihui130
Blogger網誌:http://yukihuiiii.blogspot.hk/

1

依我所想,在一年四季基本上都需要美白,把面部底層的暗斑通通鎖住,抗禦外來環境及因紫外線而形成的色斑,假如你於日常有敷面膜的習慣,除了保濕面膜是首要敷之外,屈居第2位需要的便是美白面膜了,今次我挑選了以下5款擁有美白成分的面膜來進行測評…

2

來自台灣的Neogence 超導潤白面膜,它自稱擁有3大超智慧美白成分,例如熊果素、維他命C及肌肽等,可有效淡化斑點,淨白膚色、強化肌膚抵禦力。

3

撕開包裝袋取出面膜,面膜屬布膜設計,有彈性,比較厚身及固定在面部都沒有移位,貼服度不錯,當撕掉面膜後面部仍殘餘很多精華在面上,可加以按摩至吸收,使用後有明顯的亮白感,改善了面部泛紅及不均勻膚色。

<5❤為最高>

美白度:❤❤❤❤

貼服度: ❤❤❤❤

舒適度: ❤❤❤

氣味: ❤❤

光澤度: ❤❤❤

4

來自韓國的BLUE SAPPHIRE藍寶石煥白生物纖維面膜,面膜質地令我有點意外,很輕身,透氣及舒適度高,手感像是啫喱質感,面膜附有上下兩層格紋網紙包裹著。

5

它蘊含豐富的護膚精華、天然礦物,配方加入Sapphire Powder藍寶石粉末,可改善疲憊、間啞、恢復肌膚彈性及提亮。其生物纖維面膜以椰汁發酵而成,屬花香味,貼服度相當高。

6

撕開後,面部的光澤感提升了,面部仍有少許精華,同樣加以按摩直至吸收完成。

7

<5❤為最高>

美白度:❤❤❤

貼服度: ❤❤❤❤❤

舒適度: ❤❤❤❤

氣味: ❤❤❤

光澤度: ❤❤❤

8

來自韓國的黑鑽石珍珠亮白水潤面膜,面膜富有紅寶石裝飾,感覺新穎時尚,它具有珍珠可保濕、滋潤、抗老化、調理肌膚功效。

9

它以高級纖維素材質設計,以及貼服度高的3D剪裁面膜,面膜的圖案對人體無害,面膜尺寸大,氣味猶如香水味,比較濃烈,使用後面部仍遺下精華,但感覺黏性較大,滲透度慢。

10

<5❤為最高>

美白度:❤❤❤

貼服度: ❤❤❤❤

舒適度: ❤❤❤❤

氣味: ❤

光澤度: ❤❤❤❤

11

來自韓國的GOBDIGOUN啫哩面膜,袋內充滿米白色的精華沾滿整片面膜。

12

一面是膠片、一面是網紋紙包裹著面膜,面膜分開上下兩層設計,剪裁不錯,可吸附在面部的每處角落。

13

因為面膜質地屬啫哩狀,所以比較滑手,較難展開面膜,其貼服度高,而且喜歡面膜可以同時敷在眼窩及嘴唇,來全面均勻面部膚色。使用後面部遺下的精華有少許黏性,面部彈性及飽滿感有所提升。

14

<5❤為最高>

美白度:❤❤❤❤

貼服度: ❤❤❤❤

舒適度: ❤❤❤

氣味: ❤❤

光澤度: ❤❤❤

15

來自日本的肌妍‧海洋女神亮白面膜,抽出面膜時充滿水份,每片含22毫升海洋美容精華,當中的珍珠水解精華有助改善暗沉肌膚,亮白及均勻膚色,其擁有透明質酸,美白之餘又可補濕。

 

16

面膜透薄輕巧,布質柔軟貼面,面膜沒有香料,站起來走動都沒有鬆脫及移位。使用後面部遺下的精華滲透度迅速,面部十分水潤,十分舒適。

17

<5❤為最高>

美白度:❤❤❤❤

貼服度: ❤❤❤❤

舒適度: ❤❤❤❤❤

氣味: ❤❤❤❤❤

光澤度: ❤❤❤❤