春裝上場★8款流行服飾你要知!

Yuki

Yuki愛美、愛打扮、愛吃、愛旅遊、愛逛街、愛敗家。沒有旅行等於失去靈魂,暴食是我天性,扮靚是我天職,喜歡尋求新事物,喜愛接受新挑戰,經常幻想被外星人俘虜的感覺,想得開,說不停,語無輪次是我強項。

Facebook專頁:https://www.facebook.com/yukihui130
Blogger網誌:http://yukihuiiii.blogspot.hk/

Latest posts by Yuki (see all)

換季喇! 換季喇!! 踏入四月份各地櫻花滿盛,正是春天來臨的重要訊息呀! 遊走各大商場內多家時裝店甚至於網購,都紛紛換上了春裝,在換季前夕不如先翻開衣櫃看看有那些款式過時,再看看我以下這8款今個春夏流行的衣物推介,來做個真正的春夏潮人吧!

4

  1. 刺繡

延續2016年冬季繼續流行刺繡圖案,刺於流行服飾上如薄款開衫外套、恤衫雪紡衫、半身裙、T恤、衛衣,甚至鴨舌帽等,無論是日系LOOK或泡菜LOOK,刺繡均屬大熱。5筆者最近於日本0101以海外物流方式購入了這款刺於手臂位置的牛仔外套。

14

15

16

  1. 背帶闊腿褲/闊腿褲

同樣延續2016年冬季所流行的服飾打扮,假如個子不高,擔心腳粗顯胖,但又想做個潮人,不妨在選購闊腿褲時考慮其衣物質地,盡量選擇一些雪紡物料及深色調可修形,雪紡質地垂落感重修飾個子不高的問題。

 

11

12

13

  1. 荷葉邊碎花

一向是韓迷的你,應該都留意到今個春季十分流行荷葉邊碎花的衣物,如村衣、吊帶連衣裙以及闊腿褲等均加入了荷葉邊的設計。

 

10

9

  1. 蕾絲打底衫

蕾絲往往給人仙氣公主的印象,在穿搭方面想多些變化,可於今年引入黑色或白色的蕾絲打底衫,為穿搭配襯作些點綴,如配襯大v領的針織衫、開胸外套、恤衫、衛衣或短袖T恤等均非常合適配襯。

19

23

20

  1. 魚網襪

好像一年四季都要預備一條韓式牛仔鉛筆褲上陣,卻在今年打破了慣例,在今個春夏改頭換面流行破爛的牛仔褲,在穿上牛仔褲前先穿著一條魚網襪子,帶點中性、狂野、玩味感,假如你根本不屬於這類型,添置魚網短襪子也可以同樣成為潮人一族。

 

22

21

  1. 喇叭運動褲

不知道你們以往學校的體育制服是否都是這樣,但今個春夏的而且確是流行,我最近都引入了,就是腿側以條紋設計為亮點,不管像不像學生哥,反正穿著起來走路時舒適,上身穿著一件衛衣,再配襯一雙休閒鞋,韓妞兒滲出來。

6

7

 

  1. 喇叭袖

無論是上衣的貼身針織、雪紡衫、村衣、防曬外套等,今個春夏均十分流行喇叭袖子設計,而在下裝方面,除闊腿褲外,時光倒流重返喇叭褲的熱潮,如牛仔褲、休閒褲等。

 

1718

  1. 一字肩

露出肩膊鎖骨,帶出一份小性感,露肩是今個春夏繼續流行的服飾之一。