預防脫髮我有辦法!!!

Yuki

Yuki愛美、愛打扮、愛吃、愛旅遊、愛逛街、愛敗家。沒有旅行等於失去靈魂,暴食是我天性,扮靚是我天職,喜歡尋求新事物,喜愛接受新挑戰,經常幻想被外星人俘虜的感覺,想得開,說不停,語無輪次是我強項。

Facebook專頁:https://www.facebook.com/yukihui130
Blogger網誌:http://yukihuiiii.blogspot.hk/

香港人患上脫髮問題已趨向年輕化,很多人會選擇植髮,但價錢昂貴,而患有脫髮問題有半成人乃是先天所致,後天大多是在飲食或身體失調下而造成,甚至選錯日常的洗髮護髮用品來使用,經常染燙髮質並沒有對維護髮絲進行保養等種種因素下都會引起脫髮。

 

cover

那當然隨著年齡增長,無可避免髮線會有向後傾移或頭髮一天比一天稀疏的跡象,想解決脫髮煩惱,不想成為脫髮族一群,或盡可能想延緩衰老的話,看我以下幾款的推介吧!

 

1

  1. 家用增髮儀

這款TheradomeTM是奧巴馬總統的Select-USA項目的倡導者,代表著全美國研發、設計和製造,於2013年6月榮獲美國食品藥品監督管理局FDA認證,是全球第一個獲得美國FDA認證的OTC(無需醫生處方)的家用抗脫髮儀器,隨著科技發展,解決脫髮問題也無須再求人,安在家中自我進行防脫髮療程也不錯,它我外形似頭盔,原來是由美國太空總署(NASA)前科學家研發出來,利用冷激光技術來治脫髮獲得突破性革新,為全球約15億有禿頭或脫髮問題者,提供新潮的防脫髮方法。多項臨床試驗證明Theradome™ LH80 PRO增髮頭盔的冷激光照射療法(LLLT),在對抗脫髮和增加頭髮健康生長有明顯效果。

2

它備有軟墊以調整頭盔大小,配合每個人的頭形需要,頭盔設計輕盈,只約重16安士,戴起來絶不感到沉重,令治療脫髮過程舒適輕鬆,其無線設計可方便在使用期間進行其他活動。

 

3

  1. 專為脫髮而設的洗髮護髮系列

患有脫髮問題不妨從中醫方面著手,以中藥健髮來協助改善日常的掉髮問題,這款位元堂的防掉髮洗護系列,蘊含中藥成份如銀杏、製何首烏、生薑、墨旱蓮等,以先進科技萃取中草藥精華結合其他有效成份,達至防掉髮效果。它的銀杏含抗氧化因子,能促進養份供應,有助毛囊及髮根重生;製何首烏能促進頭髮生長、滋養髮根及保持髮絲烏黑亮澤,使髮絲易於梳理;墨旱蓮能促進毛囊吸收養份,強韌髮絲;以生薑外用具有一定的抗菌作用,並且有效促進頭皮的血液循環,刺激毛囊生髮。

 

4

  1. 洗髮護髮後的特別護理

使用位元堂的防掉活髮精華,它含活性本草配方,含6大中藥活髮成分包括紅景天、川芎、側柏葉、製何首烏、當歸、生薑等,有效由髮根鞏固髮絲,預防頭髮早脱及促進頭髮健康生長,改善白髮問題,保持髮絲烏黑亮澤,促進頭皮的血液循環,為毛囊補充所需營養,使頭髮回復正常生長周期。

7

使用PHYTO悅活秀髮精華,是一款專為針對短期性脫髮者而設,一盒共有12支精華,屬免沖洗配方,當每次洗髮護髮後,利用毛巾吸去頭髮上多餘水分,把產品塗於頭皮上,並輕輕按摩即可,其每支精華以密封的玻璃小瓶設計,更設有虛線切角瓶口,易於開封,未經開封的瓶口,能確保精華的質素,其成份蘊含銀杏葉、莢蒾及葡萄籽原花青素能滋潤毛囊,令髮絲豐盈強韌;維他命B5 、B6 有效滋潤及亮澤髮絲。

8

  1. 好好保護每根髮絲以免折斷

日常生活中如擁有染燙秀髮習慣,或家用造型捲髮器已變得普及,在造型前必須加緊注意好好維護每根髮絲,使用有摩洛哥天然成分護髮油,塗在髮尾上;在每天的洗髮護髮後,在半乾濕的情況下同時使用,有助減輕吹風筒的高溫負擔,加強髮絲柔韌。

6

  1. 食療方面配合

香港人生活忙碌,面對脫髮問題坊間有很多食療秘方,這方面筆者想簡單點,一向是點點綠粉絲的我,購了芝麻粉可在早餐中伴以一起吃,因芝麻粉或核桃粉有著豐富的蛋白質,能補充養分及秀髮,另外亦可多吃含鐵質及維生素的食物,根據上述5大方案,便萬無一失啦!