最強自拍CASIO TR70 (第二代)

Yuki

Yuki愛美、愛打扮、愛吃、愛旅遊、愛逛街、愛敗家。沒有旅行等於失去靈魂,暴食是我天性,扮靚是我天職,喜歡尋求新事物,喜愛接受新挑戰,經常幻想被外星人俘虜的感覺,想得開,說不停,語無輪次是我強項。

Facebook專頁:https://www.facebook.com/yukihui130
Blogger網誌:http://yukihuiiii.blogspot.hk/

1

筆者最愛旅行,希望在每次旅程中拍下點滴留為回憶,回港後閒時拿出來回味欣賞,不知是否人大了,較喜歡往郊外地區走,上山下海,拾起背包東奔西跑,由重要的財物、一支水、一副墨鏡,至一部相機都是不可或缺的旅行裝備,對於旅程中的照片,我個人是有要求的,所以我不會隨便拿著手機四圍拍,論質素還是覺得相機較為出色,但每天要我攜著有一定重量的相機隨處拍,是一件挺累的事,我也是追求美麗之人,在功能方面都想選一款擁有美顏效果的相機,就算因長途跋涉的旅程中引致面容扭曲,美顏功能也可幫助我的容顏面目全非。

 

2

去年年末的一次日本旅行,我不想再受擔泥之苦,攜著一部大型相機出走,我選擇了這款輕巧的,擁有自拍及美顏功能的CASIO TR70(第二代),就是女生們夢寐以求的,傳說中的自拍神器,先論外型,設有白色、粉紅及桃紅3款色調,在外型上設有框架支撐,可拉開框架把神器放在桌上玩自拍,框架上又設有掛勾位,可把神器掛在與自己身高屬同一水平的物件上拍攝,另外無論是垂直拍、抑或橫向拍攝也沒有難度,因神器設有360度旋轉功能,可靈活運用此功能進行彈性的場地拍攝。

 

7

6

內附多國語言說明書及保用證

34

機身旁邊設有USB充電插頭及拉下Open 可打開機背殼插入記憶卡

8

11

12

10

我十分喜歡它的輕型小巧機身,正是為我的旅程中擔任最重要的角色,把它放在隨身的小包裡,在旅行時的所見所聞輕易的拿出來,只需按下機框上的唯一按鈕便即時開啟,我把神器設定為觸碰模式,觸碰一下顯示屏隨即拍下照片,拍下時的感應十分快速,儲存照片的反應亦很快,啟動後熒幕顯示左邊設有自拍倒數時間,亦可拉下喜歡的秒數進行自拍。

5

版面設計操作簡易,上列5個系列按鈕

15在美顏上,據我了解比起第一代進化了不少,第二代均劃分了柔膚及美顏兩個功能,同樣是由1-12的級數,這樣的拆分大大把拍攝後的模樣變得細膩了,我把柔膚及美顏模式調至3+已覺足夠,這樣拍出來的效果有著自然舒服感模樣,膚色調至柔和、光亮及細膩,效果令人滿意。

23

以上是在日光下的雪景拍攝,照片直出無添加,藍天與雪景的顏色鮮明,能拍出每顆樹冰的細膩。

在日光下自拍出來的影照質素十分美麗,顏色同樣是鮮艷仔細,可在畫面左邊拉下自拍倒數,從1-10秒隨自己喜歡的預設時間。(照片直出無添加)

17

在入夜後可使用補光燈進行拍攝,第二代的自拍神器在夜景拍攝方面亦相對地進步了,還以為拍出來的影像像素差、雜訊多,誰知拍出來的夜景能媲美大型相機。

18

函館金森倉庫聖誕燈飾

19

小樽運河聖誕燈祭

20

東京街頭建築物

16

還記得拿著這款自拍神器由早上十時開始拍至晚上,其電量都足以能應付一整天,耗電量不多,這真心是旅程中的輕便攜帶推介。此外,隨著第二代的進化,連影片也含有美顏功能,這簡直是女生自娛的小玩意來。在這趟旅程中我有幸與日本人一起迎接2017年,我拿起這部CASIO TR70(第二代)拍下除夕倒數煙花盛放的一刻,聲音及影像尚算不錯。

13

現今科技進步,所有新推出的相機都設有WIFI 連接功能,只需在手機內下載相關APPS便可直接傳輸相片至手機內,方便又快捷,隨時上載至個人社交網呃LIKE冇難度。

14

最近CASIO 剛發怖了新一款TR80的自拍神器,我相信又會風靡一眾萬千少女,市場又會牽起女人心的熱潮,又不知這款TR80在功能上給予眾人什麼驚喜呢?