支援後續吸收★一切從肌底開始

Yuki

Yuki愛美、愛打扮、愛吃、愛旅遊、愛逛街、愛敗家。沒有旅行等於失去靈魂,暴食是我天性,扮靚是我天職,喜歡尋求新事物,喜愛接受新挑戰,經常幻想被外星人俘虜的感覺,想得開,說不停,語無輪次是我強項。

Facebook專頁:https://www.facebook.com/yukihui130
Blogger網誌:http://yukihuiiii.blogspot.hk/

面部瑕疵往往會跟隨著年齡漸長而變得越來越明顯,新陳代謝率緩慢又會影響肌膚的吸收能力及修復期,明明按足每天的護膚步驟,使用一系列完善的護理品,奈何面部的細紋、皺紋、色斑、缺水問題等仍然未改善,大家有否仔細地想過當中不是護理品的功效錯失,而是在護膚程序中需要增加一位新成員,來幫助後續的護膚品吸收,才能真正達至事半功倍之功效。

1

筆者誠意推介數款護膚品給大家,是在潔面後,爽膚前使用,不但能夠加強後續護膚品的吸收能力,同時又能增強肌膚的免疫力。

 

3

 

SHISEIDO ULTIMUNE Power Infusing Concentrate激活肌膚免疫力再生精華

在全球銷量已突破二百四十萬瓶,榮獲逾 100項國際美容獎項,刷出每 22 秒賣出一瓶的紀錄,當中獨有34項專利配方,ULTIMUNE ComplexTM激活免疫力複合物,能直接激活朗格罕氏細胞機能,重設肌膚免疫保安系統,回復緊緻、亮澤和年輕的膚質。有時候因紫外線、氧化及乾燥等問題使肌膚容易受到各種損傷,特別是紫外線與氧化造成的損害將積存在肌膚之中,積存的損傷若是持續擴大,回復的時間也將變長。

4

5

其質地水嫩易推,很快便滲至肌底,發現它除了加強後續的護理品吸收外,更有效把我額頭惱人的暗粒減淡,實證顯示持續使用 4 個月,日夜激活肌膚免疫力,建構日夜免疫力屏障,讓肌膚免受傷害。

 

14

Bioderma MATRICIUM(R) 注活細胞能量昇華水

經14年、74項科研並獲全球皮膚組織修復專利—MATRICIUM®注活細胞能量昇華水,活性養份超微細,能速透肌底,直達真皮層,即時賦活細胞,建構健康肌膚組織及膠原再生存活環境。

15

 

質感猶如水一樣,無色無味,塗抹全面後一瞬間,肌膚鎖水力、抗紅抗敏力、彈力均全面提升,同時撫平皺紋,對支援後續吸收能力有一定幫助,鼻翼兩旁的面頰、額頭均感到水潤不繃緊,一盒30獨立支裝,以兩個月的療程來調節水油平衡。

 

6

ASTALIFT啫喱保濕精華

這款由日本FUJIFILM研發的抗氧化護膚品牌,成為了日本女性擁有水嫩肌膚的秘密產品之一,同樣有別於一般的護膚步驟,含有20 nanometers (1個nanometer相等於十億分之一米) 「細胞間脂質」,能修補肌膚儲水牆,令水份不易流失,回復肌膚本來的『保水』能力,其後使用的護膚品成份會更易被吸收。

 

7

8

9

我會把面部的細紋、皺紋比喻為肌膚儲水牆的裂痕,ASTALIFT啫喱保濕精華就像修補肌膚儲水牆的裂痕一樣,另含蝦紅素及茄紅素,提升極致抗氧成效,晶瑩剔透紅色啫喱狀物感覺矜貴,塗抹在面上時瞬間變成水狀,質地細滑舒適。

 

10

KOSE INFINITY Advanced Moisture Concentrate藥用保濕精華素

蘊含原來米發酵萃取液TMNO.11、肌活防護因子、膠原蛋白活肌因子、光采活化因子、甘油等,採用滲透噴霧製法,滿載高滋潤美容成分的醇厚基底,連乾燥及張力不足的肌膚亦能完全滲透,讓肌膚從基本再生,改善老化症狀,於早、晚潔面後作護膚的第一步驟使用。

11

12

氣味舒適,呈米白色,質地細滑易推,並迅速吸收至肌底內,使用後肌膚變得柔軟,令後續保養更易滲透。

13

SK-II Facial Treatment Essence 護膚精華 (神仙水)

蘊含超過 90% PITERATM天然酵母萃取液,以及氨基酸、礦物質、有機酸及維他命等營養物質,經過多重步驟提煉而成,再者PITERATM與人體肌膚保濕因子的成份結構十分接近,有助調節肌膚新陳代謝,令皮膚維持正常的更新週期,全面改善五大美肌範疇:細滑、緊緻、抗皺、白皙及光澤度,達至晶瑩剔透的效果。

很多人經常把SK-II神仙水混淆,以為在爽膚程序中使用,在此再次溫馨提示大家它並不屬於爽膚水,而是用於爽膚水之後,並必須配合化妝棉來使用,均勻的塗抹於全面,此外更可沾濕兩片化妝棉集中敷在面頰,好把肌膚能吸收PITERATM養分,從而增強肌膚的免疫力。