覓得女生芳心的聖誕禮物

Yuki

Yuki愛美、愛打扮、愛吃、愛旅遊、愛逛街、愛敗家。沒有旅行等於失去靈魂,暴食是我天性,扮靚是我天職,喜歡尋求新事物,喜愛接受新挑戰,經常幻想被外星人俘虜的感覺,想得開,說不停,語無輪次是我強項。

Facebook專頁:https://www.facebook.com/yukihui130
Blogger網誌:http://yukihuiiii.blogspot.hk/

Latest posts by Yuki (see all)

今個聖誕,想跟另一伴渡過浪漫,趁著這難忘聖誕佳節的氣氛下向女生表達愛意,轉眼已是12月,我想很多男生正在煩惱挑選怎樣的聖誕禮物才好,假如男生在重要節日選錯禮物,分分鐘會被扣分,甚至GOODBYE收場,不如等我給男生們一個提示,至少當她們收到以下禮物時隨不會變臉外,還覺得你挺了解女孩子的心思呢!

 

1

 

YSL Beaute唇膏

2自『來自星星的你』的千頌伊在戲中選用了YSL的唇膏後,便一夜成名,令不少女生著迷,YSL唇膏仿如蘊藏著一股懾人的魔力,每位女生的手包內非要擁有一支不可,以致各人都認定自己是千頌伊的化身,其各款唇膏的質感絲絨,顯色度高,塗抹後雙唇充滿著剔透潤澤感。早前YSL BEAUTE專門店外大排長龍,為的是推出限量版星光絕色唇膏ROUGE PUR COUTURE COLLECTOR SPARKLE CLASH EDITION,唇膏筒星光璀璨,金色和銀色的流星,綻放炫彩光芒。唇膏內藏蝕刻星光,是品牌特別獻給這個聖誕佳節的禮讚,只可惜當天開售的一小時內已被數光,世界各地紛紛斷市,各位男神如果你們有辦法可以購買到這款限量版,我想必定覓得女生的芳心呀!

 

JO MALONE 祖.馬龍 香水

3另一款令女生著迷的英國香氛品牌 – JO MALONE,是女生近年喜歡灑在身上的新寵,又是拿來收藏的珍貴玩意,它擁有6大類別,集合21款香氣,每一款的氣味相當夢幻。

 

PANDORA 串飾

6每逢佳節,也會為自己的串飾添加一款寶石,今年亦不例外,具備六百多款925 銀、14K金和金銀配搭的產品,必能在PANDORA多款系列中,挑選與女生紀念的各個特別時刻的精品。

 

是女生都愛的自拍神器

5說起自拍神器的表表姐,非CASIO莫屬,筆者手持這款屬舊版ZR1200,在12月份CASIO全新推出了兩款自拍神器TR-70及ZR5000,以超廣角19mm及21mm鏡頭、把美顏模式全面優化為賣點,還增添了鏡像反轉拍攝功能及動畫中使用美顏效果,只有從自拍神器當中才會滿意自己的樣貌與身形(這是筆者說出每位女生的心底話xd)

 

聖誕改寫歲月命運

4每年的聖誕節,SK-II都會推出節日版神仙水,今年以日本傳統墨流藝術(Suminagashi)繪製瓶身設計,透過彩墨滴畫交綴成非凡傑作,造就一份最佳的聖誕禮物,神仙水中蘊含超過 90% PITERATM神奇力量,可全面改善肌膚五大美肌範疇,筆者使用了很多年,發覺對收細毛孔,撃褪黑頭粉刺有莫大貢獻,使用後膚質有明顯的撫平改善。(溫馨提示: 爽膚水後使用)

 

粉紅豹捲髮神器

7

8amika所推出的各種造型髮型產品一向深獲女生們歡迎,早前品牌聯乘癌症基金會舉辦的粉紅革命慈善活動,推出了這系列的粉紅限量版產品包括迷你風筒、沙龍級造型工具套裝及專業氣墊護理髮梳,包裝設計時尚又吸引,這時留意你身邊的另一伴,是否一名迷戀粉紅系口味的女生。